怀孕多久要侧睡?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u53547039
也有的说孕期怎么睡都行,只要孕妇舒服就行,头三个月我就比较喜欢平躺,到了四个月了平躺不舒服了…有时候会胸闷心慌,自然的就不平躺了,也有的孕期一直左侧睡结果医生看说子宫右旋不让左侧了……所以我感觉还是左右两侧换着来,不要特别刻意的,有的时候左侧睡不见得宝宝舒服他还会乱动乱动呢
树友u53547039
也有的说孕期怎么睡都行,只要孕妇舒服就行,头三个月我就比较喜欢平躺,到了四个月了平躺不舒服了…有时候会胸闷心慌,自然的就不平躺了,也有的孕期一直左侧睡结果医生看说子宫右旋不让左侧了……所以我感觉还是左右两侧换着来,不要特别刻意的,有的时候左侧睡不见得宝宝舒服他还会乱动乱动呢
树友u48642011
孕晚期由于尿频、胎动、胎儿压迫等原因,让准妈妈的睡眠质量很差。建议准妈妈采取左侧卧睡姿,可以避免子宫对静脉的压迫,减少浮肿,也有利于胎宝宝的生长发育哦!孕中前期的时候可以稍微随意一点。