各位宝妈们你们有准备婴儿床吗?三十六周了囤了张婴儿床,可是犹豫床围要不要买,本来是要买的,听说不好,比较闷,会观查不到宝宝的情况,容易引发猝死,纠结中

journal_insert_pic_589743516
推荐回答
树友u42831401
其他回答
树友u54859748
我们那边已经出现了两个列子了,都是大人带娃儿累着了,就躺在床上睡着了,把娃儿压死了都不知道
树友u45875092
跟我买的一样,我买了被套那些一起,加床垫,1100多,床围包括的!现在如果不用,大点可以用啊,天气冷了 我觉得用的着,把小床接着自己的床睡,晚上多注意点 我觉得没事
树友u51733235
没打算买,宝爸也说跟宝宝大一点再买,刚生跟妈妈一起睡,宝宝比较有安全感,半夜喂奶也方便