树友qhwgf96h

小孩肚子胀气不拉大便老爱哭怎么办

推荐回答
树友u35984602
树友qhwgf96h: 胀气很多天了,昨天去看了用了开塞露,然后昨天睡得很沉。今天下午又不肯睡了要抱着才睡
其他回答
树友u50101114
我家宝宝前几天也是这样,到医院医生给开的酪酸梭菌活菌散调节肠道,不过得先用点开塞露排便,慢慢就好了,你可以带宝宝到医院看看。
树友u41229386
顺时针避开肚脐揉揉肚子,如果是吃母乳的话,三四天不拉是正常的,你要分清楚他道底是什么原因哭闹,胀气就是给他揉肚子,吃点妈咪爱,
树友u39112184
顺时针揉肚子,稍微有点力度,十分钟,每天坚持。我是每天洗完澡给宝宝做抚触,网上有视频的,让他排起,增强肠蠕动