孕妇生产前需要准备哪些东西?要给新生宝宝准备哪些?

推荐回答
树友u40669312
要准备的太多了,妈妈做几套被褥,我给宝宝买的,奶瓶,小芍,刷子,衣服厚的薄的,手套,脚套,帽子,尿布,纸尿裤,洗澡的保湿的,专门的护臀膏,爽身粉,棉签,口水巾,湿巾纸巾,隔尿垫,抱被,自己就买了一次性内裤,产垫,月子服别的还没买
其他回答
树友u55809405
需要的不少,建议你先问问医院的待产包都有什么,因为有的医院待产包必须买他们的,然后问问还需要什么,让医生给你建议,但是也不能全听他们的,你自己在网上搜一下需要什么
树友u45255048
要给宝宝准备衣服奶瓶奶粉尿布这些自己要准备收腹带待产包