宝妈们待产包准备好了吗?都需要准备些啥啊?

推荐回答
树友u40110932
1、产妇开襟外套2、出院衣服、袜子:准备一套适合出院当天穿的服装。3、产妇卫生巾4、毛巾:2条一条擦手、一条擦脚。5、水盆:2个一个洗脸、一个洗脚。1、婴儿包巾:1条(根据季节选择厚薄)这是宝宝出院时用的2、婴儿衣服:1套也是出院时穿的,根据季节选择合适厚度3、围兜或手口巾:喝奶时脏了可以用。4、手套:防止宝宝抓伤自己.5、奶瓶6、小勺建议选软头的,以免伤到宝宝。7、婴儿奶粉8、纸尿裤:9、湿纸巾
其他回答
树友u60739036
怀孕五个月的时候就准备好啦,我是个急性子的妈妈~你去网上搜搜要准备什么,齐全些
树友u45864683
我有个朋友跟我预产期差几天她已经开始囤货了,我只是买了奶瓶,其他的东西准备预产期前一个月再买,大概要买产后护理垫,奶粉,奶瓶,防溢乳垫,尿片,湿纸巾,宝宝衣服就差不多了,我是二胎