树*****

本来就偏瘦,现在倒好了,怀孕了吃不了东西更加瘦又憔悴,今天去医院医生建议吃一点补品,然后跟老公说了,他又打电话问他姑妈,他姑妈说不用吃,以前我们还不是这样过来

推荐回答
树友u46085363
树友u47203536: 十月馨是不是也是补品
树友u46085363: 嗯呢。那个是补孩子的。大人孩子都好
其他回答
树友u54493614
不补娃娃没营养,容易发育不好或者迟缓,以后会后悔的!
树友u53622467
为了孩子吃点还心疼钱,那生下来岂不更花钱,你问问他怎么办
树友u56509890
有没有搞错啊,你是给他生孩子,大人不吃好的哪来营养给孩子发育啊,脑袋是用来干什么的,自己想都知道啊,这么点事还问什么姑妈,我也是醉了