婆婆真的太懒了,早上起来吃完睡觉,中午吃完睡觉,除了地里一点活,别的什么不管不问,我怀孕7个月了,她没照顾一下,就连家里的地也不拖,我干了,人家还看不惯

推荐回答
树友u3914442
树友u38949379: 真没见过这样的婆婆,恨死了
树友u3914442: 自己调整好心态
其他回答
树友u52629826
跟我差不多啊,我婆婆来了她的被子都是我叠的,饭是我做的,出门逛街东西也是我拎
87秋平
哎!都一样只会吃和睡觉,实在看不惯这些人,煮个饭做下家务真的有感难吗?
树友u49850392
不奇怪,我婆婆天天棋牌室,做饭孕妇不能吃的他都放,告诉他别放了,就是故意的,其他活都不干,说请月嫂不用他花钱都不愿意,不想多做一个人的饭