我跟婆婆住在一起,她也才42岁,宝宝什么事情都抢着做,跟宝宝也特别亲妮,晚上睡觉都要跟她睡,我要去碰她还总是问东问西,自己的孩子什么都做不了主,都是她说了算

推荐回答
树友u44516256
其他回答
树友u41617007
这样还不好啊,我想这样都想不到呢,婆婆心里一定觉得你年轻没带回孩子,很多不懂,她们的过来人懂的带孩子,所以这样很正常的,可以理解,
树友u52652892
我是刨妇产,婆婆就在医院看了几天,拆线回家就不管了,唉,你多好命那。
树友u55371250
我婆婆就是啥事不管 就光给洗洗尿布 做饭 孩子24天都是我自己弄 胳膊疼的要死