怀孕9周,妊娠剧吐,打吊瓶就好点,打了5天之后,过了2-3天,又吐,又打,不知道什么时候是头,宝妈们有这样的吗

推荐回答
树友u56091410
我也吐得厉害阿,血丝丝都吐出来了,喉咙都吐伤了,痛死了,也打了点滴没用哦,还是靠自己吃进去的才有营养哦,坚持吧,我怀老大还吐到生呢,受罪吧女人
其他回答
树友u56133824
我没有什么症状,就是早晚刷牙时恶心,另外吃饭吃多了有点恶心
树友u49243796
吃点苏打饼干吧,原味的那种,应该会好些
树友u55208830
我之前也妊娠剧吐住院挂水了。我挂了两天自己坚持出院,因为宝宝跟自身的营养不能依赖在营养液上,得自己吃。我刚出院那会又不想吃东西就会想着不吃就得挂水,为了宝宝多少吃点,选自己喜欢吃的想吃的。