宝宝出生16天了,一直是母乳,最近这今天吃饱了总是喜欢吃着奶头,如果睡着了奶头取出来,过会他就开始哭,把奶头给他吃然后就又不哭了,这该如何纠正呀?

推荐回答
树友u50233731
如果乳头很容易就拿出来了,就给他放到睡觉的地方,闹一会儿就睡了,如果一直闹就说明其实没吃饱,我家宝宝吃着睡着了,给她放到床上也会叫几声然后不去理她他就睡着了,如果没吃饱就会一直闹
树友u43396803: 吃饱了还是闹腾
其他回答
树友u46426194
16天就会哭
Maian
让他哭,只要不是很厉害都没事,不然养成习惯了以后妈妈会很累的。实在没办法就买个奶嘴,不过也最好少用。
树友u50598836
买个安抚奶嘴