感觉怀孕后特别玻璃心,特别容易哭,这两天又跟***老公吵架了,更是哭的停不下来,以前不这样的啊,好怕对宝宝不好,可是就是开心不起来,怎么办呀?

推荐回答
树友u55920804
树友u56131188: 好的,谢谢宝妈,感谢给我的宝贵意见
其他回答
树友u53522231
我只要一想到宝宝在自己肚子里长大就感觉很幸福,比没怀孕前高兴多了,
树友u54305762
最近我也是这样,怀孕15周了,看个电视小品,也能哭了,晚上加班老公没接我,心里不舒服也哭,老大做作业不认真我也哭,不过这几天好多了,我问了问医生,人家说有产后抑郁症,没有产前忧郁症,想开点,为了宝宝开心😊点!
树友u56843872
怀孕后情绪会不稳定 不过宝妈不用太担心 宝宝要比我们想像的坚强很多 但希望宝妈尽量不要生气自己调节一下心情 例如听听自己喜欢的音乐 看看书呀什么的