36周长了好多妊辰纹怎么办,好难看,用了橄榄油好像更多了。

journal_insert_pic_590361660
推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u43196233
我看了一招用土豆怎样可以去除妊娠纹的偏方,我没长所以没用只是收藏了,如果你感兴趣我可以告诉你
树友u46067038
我都快生了也洗长,一直擦自己做产品的蜗牛霜,和水光肽!你长了,也可以擦,产后也可以消除
W小糖果W
皮肤弹性不大,而且宝宝长太快了,所以容易把肚皮上的脂肪撑裂了,长了妊娠纹擦再多橄榄油也没用,只能等生以后,它自己变淡了。