还有一天预产期了,今天小便特别频繁,到每次就一点点。起身肚子坠痛。老公虽然请假回来了,可是只忙着玩游戏的他,让我看着心烦,情绪不是特别好。只求快发动吧!

推荐回答
树友u46459436
我家男人也一个样,明天预产期了,他一点也不在乎,前面生的两个他都没有在我身边,现在他在家做点小本生意了,可还是没有管我,一天到晚不是玩手机就是睡觉
其他回答
树友u42782423
你胎位正吗
树友u42758605
呵呵😊我老公出去打牌到半夜三更,把准备做点事的十万都输光了,我一句话都不想说,也不想生气,不想让谁来影响我和宝宝。以后再算账。
树友u14098601
我老公也是请假回来陪我了,挺好的,我要出去走他都陪着我,而且也很少玩手机,嘻嘻