宝宝,妈妈对不起你,刚刚我又生气了,想哭,感觉好委屈,挺个大肚子还没有人能够理解,腰酸背痛,腿酸到半夜才睡着,心情糟糕透了

推荐回答
树友u49825700
现在月份大了哪里都不舒服,反胃,屁股疼,脚面也疼腰就别说了,就反胃夜里总睡不着,都这样。月份越大越觉得累,本来已经不舒服了,就别理那些不理解你的人了,省了更糟,自己找点乐。
其他回答
树友u48662293
人家不是孕妇,做不到时时感同身受的,宝妈太较真就是自己受伤了,坚强点
树友u33634457
我也是!本来心情就抑郁,老公还刺激我,说我你去作呀作呀……什么臭男人!我偏偏要过得比你开心,比你好!哼!
树友u56542528
我跟你一样,怀孕七个月了,老是腰酸屁股疼的,一天下来从腰到脚都疼,睡觉都不敢大翻身,。家里是开五金店的,每天又要带老大老二,还要洗衣做饭,自己的老公还不谅解,说我矫情,哎……能有什么办法呢,谁叫我们是女人呢!自己的路自己选的,想点快乐开心的事,比如肚子里的孩子长的像自己还是老公呢?就什么名字呢?乳名就什么好听又有意义。