老公一天到晚就知道回家吃饭睡觉都不关心我,心里好烦啊,好像我怀孕跟他一点关系也没有。到现在产检一次也没和我去过😤

推荐回答
树友u54818472
其他回答
树友u47049907
男人嘛有时工作忙啊累啊也挺正常,我们要心态放好,为了我们肚子的宝宝,可能他爱的方式跟你想要的不一样,多去沟通
树友u46949658
经常问我什么时候产检,想开车送我去,我说不去,然后自己坐公交车去,还要转车,平时一有点什么就想送我到医院,,其实你体会他多一点,他是有感觉的
树友u45900729
我因为是在医院工作,常规产检都是自己去的,不过平时有点什么不舒服老公都能带去,关心程度也是一般般吧!可能他觉得有什么事我也多少懂点,比较放心。