婆婆说了,坐月子的时候睡觉是我和宝宝还有婆婆一起,老公去隔壁屋睡,从小到大都没和别人睡,感觉怪怪的呢!怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u42761957
啊啊啊……我准备和婆婆一起睡的,婆婆让我月子期间多休息,主要她照顾宝宝,跟老公睡,我老公也不会照顾,婆婆也不放心,我觉得跟婆婆一起蛮好
树友u42761957
啊啊啊……我准备和婆婆一起睡的,婆婆让我月子期间多休息,主要她照顾宝宝,跟老公睡,我老公也不会照顾,婆婆也不放心,我觉得跟婆婆一起蛮好
树友u41049600
我才不想和婆婆睡。加上老公挺有心的。个人感觉还是和老公一起睡好