公公婆婆毕竟不是自己的妈,还能说啥

推荐回答
树友u46659402
树友u51862423: 我还要跟公婆干活呢,除了中午自家做饭吃,要不在外面吃,要不就是吃点大饼
其他回答
树友u44331269
本来也是这样,我跟我婆婆倒没什么矛盾,只有有件事想死都伤心,别的婆婆爷爷都会给自己的孙子孙女买小衣服之类的呀,其实我倒不是很在意这个,我自己已经买好了,关键是从来不关心宝宝,你说不关心我就算了,肚子里了是你的孙子孙女呀,从来没关心过检查的结果,第一胎,也没经验,从来不闻不问的!
史上最美的大笨猫J3I
我爸脚摔伤,动手术,现在都还不能走路,今天我婆婆居然说要不拿个两千块钱让你爸做酒,坐月子用,呵呵,是脑袋有坑还是觉得你家钱有多大,我爸不要说做酒了,连走路都成问题,怎么想的,真不懂她们是脑回路,我爸如果不是脚受伤,现在酒早就好等着我了
树友u55705789
说多了都是泪呀!我第一胎孩子脐带绕颈脖生不下来医生让刨腹产,我婆婆居然问他儿子有没有花到六百块钱,我老公直接说说出来吓死你,我婆婆就嘀咕说我是乱花钱怎么怎么怎么样的,月子里都不进我的房间的,更别说照顾你吃喝了!现在怀二胎从来没问过一句,两个孩子从来没花过一分钱连一句关心的话都没有!都说十年看婆十年看媳我这十年看的心拔凉拔凉的!