宝宝出生才10天,婆婆很想抱,让她抱下没事,可是她一天要抱好几次,一醒就抱,抱到睡着也不让她睡床上来,真担心宝宝以后很难带想让婆婆少抱下,可是不知道怎么说

推荐回答
树友u45402419
其他回答
异想天开的锦鲤Mmx
一样的,现在一个多月了,直接不睡觉,就要抱着,床有刺一样。不到晚上很困的时候都不睡床。
树友u47199694
直接和你婆婆说,宝宝不能总是抱着的。饱习惯了以后总是抱着多痛苦啊!我大宝的时候婆婆也是总是抱着我和她好好沟通了婆婆后来不抱了,呵呵不过总是在边上瞅着宝宝,稀罕的没抗了,直接和婆婆说,如果她给你带孩子那就随他去抱吧😄
树友u38501624
我姐第一胎就是抱多了,一直抱到三个月,整晚的抱,三个人轮流抱,现在二胎了我姐夫说谁都不让抱,谁抱了以后谁负责