产后还没下奶的时候 宝妈们都是怎么避免宝宝乳头混淆不吃母乳的?用勺子喂?还是怎么弄

最佳回答
树友u43479694
直接用奶瓶喂养,自己平时多让宝宝吸吮你奶头,宝宝饿了的时候先让他吸吮一会奶头,这样很快就有奶水了,我是产后第三天就用母乳喂养,等等爆宝宝六个月后再混合配方奶喂养吧,
其他回答
树友u42036188
宝宝刚生来不饿,胃只有弹珠那么大,吃一丁点就够,让它吸你的奶就可以,早开奶好
树友u42036188
宝宝刚生来不饿,胃只有弹珠那么大,吃一丁点就够,让它吸你的奶就可以,早开奶好
树友u43936213
并不是喝奶瓶的宝宝都会乳头混淆,这是一个复杂的问题。我是剖腹产的,我家宝宝前三天都是吃的奶瓶,但是吃母乳宝宝也会,后来纯母乳就不用奶瓶了。