发现有痔疮怎么办?急

推荐回答
树友u33395103
可以用药的,但是最好是没有添加剂的药,毕竟还有孩子,有麝香的千万不能用,我长痔疮的时候用的是孕植安,这个属于中药的,没有什么添加剂,你可以试一下,然后的话,便秘可以多喝点蜂蜜水,不要吃上火的食物
其他回答
树友u37538683
我也有,每天大便之后清洗,不吃辛辣,目前不痛不痒,半个月了吧
树友u52732924
我也有,最近两天长的,保持每天都大便,多喝水,多吃水果蔬菜,晚上没啥感觉,白天有点痒痒的
树友u55805780
我也有,不过不严重就一个肉粒,每次拉完粑粑就用温水清洗,避免久坐久站,不吃辛辣的东西现在一个月了还那样不痛不痒