有没有宝妈感觉宝宝在肚子里动得像是心跳似的?肚皮一下一下的~有宝妈也有这种情况吗?担心中~现在是35+5了~

推荐回答
树友u46372053
我也差不多是这个孕周,有时也感觉是一下一下的,好像动脉跳动一样,我觉得只要我们定期产检宝宝没事,应该不是什么大问题吧,有时候我们越担心越容易造成产前综合征,反而对宝宝不好,放轻松些吧
其他回答
树友u51733235
打嗝吧
树友u50639538
我也有,我以为是心跳,我还想,这孩子心跳怎么没有听胎心的那么快,而比较慢,
树友u54859748
我最近也是这样子,我还在想这是怎么了,胎动又不像胎动,心跳又不像心跳