奶奶抱宝宝没满月就从腋下抱,又是竖着抱。还总是让宝宝坐着她大腿上,每次好好和她说。她就说她自己都生了五个孩子都是这样的,哎

推荐回答
树友u41152391
我婆婆才真极品,带个孩子自己就像个猴子一样上蹿下跳,50,60岁的人了就像孩子一样不稳重,我都怕她把孩子摔了。每次和她说那样对孩子不好,她也是说以前怎么怎么样不是好的很,也是无语……
其他回答
树友u40262691
我婆婆也是这样、他自己闺女说他、他都不改、都是说以前怎么样、我就说以前跟现在不一样、过几天还是那样抱、我都不让他看了不让他抱
树友u47083497
宝宝哭闹家婆都不让我抱,讨厌死了,我一抱就扒拉扒拉的。
树友u40262691
我婆婆也是这样、他自己闺女说他、他都不改、都是说以前怎么样、我就说以前跟现在不一样、过几天还是那样抱、我都不让他看了不让他抱