如果时间可以倒流,宁愿不要这个双胞胎,一个人带两个宝宝真的很累很累,吃饱了要抱着才肯睡,抱了这个抱那个,连吃饭时间都没有,婆婆叫吃饭没及时下去,还总以为我在玩。

推荐回答
树友u37695908
宝妈好辛苦,我这一个都搞的手忙脚乱的啦,大多数时候就我一个人在家带宝宝,一大早就要带宝宝去买菜,回来趁着宝宝睡觉了赶紧做饭,洗衣服,洗尿布,才忙完他又醒了…真是忙的吃饭都没时间……
树友u45744863: 我婆婆会做饭,我就带两个宝宝和洗自己还有宝宝的衣服,你还要做饭也挺累的。要是让我带一个我谢天谢地。带两个真的好累好累啊
其他回答
树友u51646916
我还在坐月子,家婆也几乎不帮忙。什么都自己来。
树友u56918957
辛苦了,我跟我母亲两个人带一个孩子都觉得累 你更辛苦了
树友u49338010
你老公提前放假就应该回家来,他应该多体谅你,至于婆婆嘛,不要想着她会帮你带,自己靠自己,辛苦过来了就一切都会值得