我家宝宝一岁零三个月了,但头型不好看(从后面看右边比左边大),听说到一岁半头型就定了,我和家人好着急呀!!听说有一种帽子可以调整头型,急切知道哪里可以买到?

推荐回答
树友u56401106
头发长了就看不出来了,婴儿时期怎么没注意到?我宝宝给他爸爸带了一个月也是头一边大一边小,后来幸好我把他睡姿固定了一段时才把头睡好回来,不过就是后脑勺比较平。有点后悔莫及
其他回答
树友5hftdlit
你家孩子头型现在长好了吗?
树友u43608957
我没有听说帽子能调整头型的,只是孩子头发长以后可能会遮盖的。
树友u55136670
宝宝大了 头变硬了 后期基本上是变不过来了 不过一般问题不大 长大了有头发是看不出来的