生完宝宝后总是胡思乱想,心情总是很烦躁,不爱讲话也不爱笑了,这是得产后抑郁症了嘛?

推荐回答
树友u48349575
坐月子的一个月实在难熬,不仅是因为饮食上的不满意,还有精神上得不到理解,安慰,呵护。所以特别的想不开,带孩子比较累,闷了也走不出去散心。出老月好啦,不快乐的时候出去走走,分散注意力,一切都应润而解
树友u42342924: 谢谢宝妈,希望出月子就会好
其他回答
树友u50979657
因为坐月子不能出去,加上带宝宝也无聊,就会乱想!可以多和家人说说话,也可以偶尔扫地,做一点家务,这样时间也过得快一点啦!还可以听听音乐呀,但是手机跟电视不建议看,月子里眼睛比较脆弱,要好好保护。
树友u39142260
有点轻度的了。好好调整自己的心态。想点做点平时喜欢的事分散注意力。
树友u45032212
没事和宝宝多说话 逗宝宝 看到宝宝笑你也会开心的 我之前也是 不过我是因为婆婆心情差 在月子里无助的哭 但现在我每天和宝宝说话 逗她玩 感觉什么事都不重要了 所以心情也好了