叫我女王霍

奶水不足,催乳师鲫鱼汤猪蹄汤喝了都没用,还是一点点,不想喂奶粉啊,哪位宝妈有好的办法下奶啊?原本奶特别涨,突然憋回去的,好着急!!

推荐回答
树友u39396703
其他回答
树友u46917768
我和你一样,坚持了一周,多喝汤和白水,让孩子多吸奶,他不吃的时候就用吸奶器,哪怕只是一点点,也要吸,效果很好,我之前混合喂,现在奶水完全够他吃了
树友u49510576
试试哺泉下奶汤吧,这个下奶很快,也补气血
树友u47199694
你这种情况是典型的气血虚才没有奶的中医的催乳汤药可以帮你