筱诺诺QH

有孕妈知道浴室里的特殊服务摸肚子是怎么回事吗?我老公昨天晚上就做了这个?他说只是摸了肚子和大腿内侧,但是他内裤上有精子,我不信他的

推荐回答
树友u49842092
其他回答
树友u43534681
浴室里面一般都有不正规的,你老公做的应该是肾保健,不排除有打飞机行为
树友u43883849
你说的应该就是按摩肚子之类的,说白了就是男性肾保健,最后打飞机,不会真的有身体接触的,你还是要给他说清楚以后不要这样
树友u44587519
男人能经得住诱惑吗?我老公说除非不正常了,再老实的男人只要有过性生活的都没有定力,不过浴室里有女的给搓澡?如果能继续经营下去的话应该没有特殊服务,不然早给端了吧!你还是选择相信自己的丈夫吧,能跟你说的应该不会有什么事。