姑姐从怀孕就在我家下个月就要生了,前天她婆婆从外地打工回来把她接回去了,走的时候跟我婆婆说开年了她还要出去打工一年,让婆婆照顾姑姐跟她孩子,开年我也要生宝宝了呢

推荐回答
霹雳俏天使
说明了一点,你婆婆是个好人,要是稍微强势点肯定就推了这事了,毕竟两个孩子确实有点忙呢。对你来说是好事,婆婆对你肯定错不了,老公也陪着你,多好啊,做老人的也不能看着自己姑娘不管呢。我大姑姐我婆都给他看了三个孩子了,二胎双胞胎,现在还在他家呢,大姑姐没有婆婆,忙不过来,想着照顾我来,我说你们先看孩子吧,我现在也是自己做饭,等我生了就没法帮她看了^O^
树友u47651907: 老公在外地上班,一个月才回来两天,婆婆比较心疼女儿,大姑姐生的儿子也是从小就在我们家长大的,现在都17岁了,二姑姐嫁的远没有照顾到,三姑姐的两个孩子也是经常在我们家,四姑姐她是有婆婆,如果她没有婆婆我还能理解,我也会帮助她们,但是她婆婆太自私了,明明知道开年了我也要生了
霹雳俏天使: 他那个婆婆确实不行,不寻思事,你大姑姐也不说说他!这更称出你婆婆是个大好人那,你就等着伺候就是了,到时候啊你婆保准都疼你们( •̀∀•́ )要了那么多闺女不就是想要儿子,哪能亏待了,放宽心没错啊,听我的,到时候保准把你伺候的舒舒服服!话说,你是哪个地方的,竟然和我一样情况,我老公也是四个姐姐,送走了一个,我当时一听都懵了,这年代没有计划生育啊。。。
霹雳俏天使: 为啥说了那么多都没了(ಥ_ಥ)你就放宽心吧,你婆婆到时候绝对伺候的很好,你和我一样家里就一个儿子能不疼吗( •̀∀•́ )
树友u47651907: 老公是仙桃的,我是襄阳的,婆婆还是比较心疼姑娘一些,他们这里一天只吃两顿饭,可能他们的胃都很大,每天都说我吃的少,没有姑姐吃的多,说我不喜欢吃她做的菜,不合我胃口什么什么的
霹雳俏天使: 哈哈,我是山东的,慢慢适应吧,你婆婆人好就行,别管别人了,嘴巧着点多交流。他们要儿子肯定对儿子孙子好,现在你就慢慢养胎,保持好心情!话说你那个姑姐婆婆真是。。。。
树友u47651907: 好的,谢谢你亲爱的宝妈!也祝你天天开心!
其他回答
树友ia87u1p8
呵呵,家家有本难念的经!你姑姐的婆婆为了挣钱不带孩子,还把大人孩子推到你家,关键是你自己也要生孩子了,你婆婆要照顾这么多人,肯定很累。好在你和你姑姐生完孩子很快就恢复了,也可以互相照顾。你要体谅婆婆,自己的亲生女儿没人照顾,做妈的于心何忍!也要和姑姐和睦相处,互相理解,每个人都有难处。自己要开开心心的,人多了热闹,孩子也有玩伴,日子总得过,要往好处奔啊!
树友u50831230
你心放宽点,如果你今天是你婆婆,你能不管你女儿吗?
树友u51858171
我也是跟我弟媳妇同时怀孕,听说一家人有两个怀孕的,必定会有个怀男孩有个怀女孩的!