在我不知道的情况下,婆婆用了老公几千块钱,我知道给父母也应该,可我们什么光都没沾过她,她还总往这栏她闺女,气死我了,气的我和我老公吵一架

推荐回答
树友a50974580
其他回答
树友u61028277
换个角度,妈妈用儿子钱肯定会和儿子说的,你老公没告诉你那是你老公的问题,不要怪婆婆身上,婆媳不合更麻烦。你老公有可能也是怕你生气所以才不让你知道的,想开点
树友u61028277
换个角度,妈妈用儿子钱肯定会和儿子说的,你老公没告诉你那是你老公的问题,不要怪婆婆身上,婆媳不合更麻烦。你老公有可能也是怕你生气所以才不让你知道的,想开点