请问宝宝出生八天一顿吃多少奶比较好,吃80到底100毫升正常么,该多吃还是等宝贝吃够了,我是用朋友的母乳放到奶瓶中喂宝宝的

推荐回答
树友u34459884
用奶瓶喂宝宝比较容易吸,会吃得多,所以要控制量,不然他的吸吮反应会让他吃过量。具体吃多少要看你家宝宝的体重,正常体重的宝宝吃80可能太多了,刚出生的宝宝也就吃30,一周多也就加到50左右吧
其他回答
树友u49874209
我家宝宝13了,我把母乳放奶瓶里试了试。她能吃80毫升!所以你不用担心。她有很好的控制力,吃饱她就不吃了,最好用母乳喂养
树友u39177144
我宝宝吃奶粉,60-90-120-160都吃过,吃够了就再也不肯吃了,奶瓶放嘴里也不吸,要不就是吸两口就吐出来,根本不咽,但是没吃饱就闹,差一口都不行
树友u33147471
如果是母乳的话 没有特定的量 不像奶粉不爱消化 他能吃就给他吃 母乳是按需喂养的 我一开始也怕给多 后来问别人也上网查了 母乳没事