哎!整个孕期都在娘家度过虽然自己的妈好,一想着我这个什么都不管事情的老公就气死人,叫他妈来照顾我,他妈这个人还要把我老公的大哥小孩子带过来,你说这那还心做月子。

推荐回答
树友u44177800
树友u44777896: 很少做家务吧,体质跟我自己妈差不多做一会家务就累了
其他回答
树友u44269414
为什么有的宝妈怀孕都要人照顾呢,自己也可以照顾自己呀
树友u44619262
我也是自己做饭做家务 还要带大宝,怀个孕也没必要这莫矫情吧,又不是不能做事情
树友u52806200
我农村的,自己带一个两岁的娃,还一直做一大家子的饭。