怀孕了,订婚了但是没结婚,对象去参加婚礼当伴郎了。我没去说怀孕的不能去,可是我们那里订婚的就不能去当伴郎。心里不开心。因为这吵架冷战了3-4天感觉兄弟还没我重要

推荐回答
树友u47727613
干嘛这么介意,不就是当个伴郎嘛,再说你们没结婚什么都充满变数,什么迷信说法,不安分的男人什么时候都可以变心,安分的男人什么场合也不失分寸,因为这个争吵,你对象只会觉得你无理取闹,就算结婚也要留空间给他
其他回答
树友u50267320
迷信!要发生的事怎么都会发生,我们订婚结婚那会还所谓的合八字看日子什么都没做,自己觉得哪天合适有空就办了,不也好好的
树友u53849882
这不算是什么事呗,放宽心
树友u47607100
我觉得无论是不是迷信,这事都该和我商量并征求我意见。