做月子跟坐牢似的。这个不能吃,那个不能吃。还让我多吃点,我吃个屁啊!大鱼大肉的吃,看似对我挺好的。对宝宝挺好的。吃了拉肚子时咋就没人问了

推荐回答
树友u55397952
树友u44421974: 诶!也不知道哪里道听途说的。瓜类不给吃,豆腐不给吃,梨也不能吃。豆类不给吃。
其他回答
树友u42942421
有什么不能吃的啊,坐月子也不能大补,我都没忌口
树友u51285035
月子里最好还是多吃清淡的,有时候大补过头了对身体反而不好,容易便秘
树友u43199035
你还是想开一点吧坐月子期间肯定是没有平时那么舒服的也是为了孩子