宝宝不肯吃乳头,每次都要吸出来给他喝,而且奶水不够,一天吸2,3次,每次只有30到90毫升左右,怎样才能让他吃乳头啊?

最佳回答
树友u45163481
其他回答
树友u48687015
那是你奶瓶给宝宝吸习惯了,不要给宝宝吸奶瓶,一定要让宝宝吸奶头,宝宝醒了就让他吸,一开始会哭,等宝宝吸到就好了,还有不要让宝宝吸奶瓶,饿的时候你用勺子喂奶,我家宝宝一开始就和你家宝宝一样,我就用这办法改过来了,现在我家宝宝不会吸奶瓶了就吸奶头,不要宝宝一哭你不忍心又让宝宝吸奶瓶,一定要狠下心,我就是抱着不吸,我就睡着让宝宝吸,这样改过来了
树友u47319715
这个很难啊,他习惯了就很难改了。你只好多试试吧
树友u56933932
是不是孩子吃母乳的的时候费劲呀?