十二周+4天了。再也坚持不下去了。真的是很舍不得这个小东西。只可惜他遇到个不负责任的奶奶,和爸爸。对不起。妈妈再也保护不了你了。太累。。

推荐回答
树友u51737982
其他回答
树友1hf67kb0
找一个喜欢你的内在美又能接受你外在的家庭,不要让这对母子摧毁了你的自尊,其实人的面部都不对称,只是大部分幅度很小不太明显,不要太在意
树友u54141897
你的嘴是斜的对吗?如果是因为面瘫之内的怎么会影响小孩呢?真的是不放心宝宝可以去检查啊。这种老人家真不是人白活几十年。
树友u55443747
生下来吧,现在手术也痛苦,大不了和我一样做单亲妈妈。遇到那种不负责任的男人,我们也真的无话可说了,只能怪自己眼瞎吧