本来我是无所谓男女,但是每次产检回来婆婆总要问我医生有没有告诉我是男的还是女的,搞得我心情有点烦,焦虑

推荐回答
树友u43984180
其他回答
树友u43234017
婆婆就是这样不能和自己的妈妈比,我老公独子,我也只会生这么一个宝宝,我婆婆都不愿意帮我带,我公公要她帮我带都不愿意,只知道在我面前哭穷,我们结婚房子都是公公出去的钱,不知道存了多少了,每月还有退休金拿,我好气的,以后她想带我都不让她带了,我自己带!
树友u45013818
亲戚朋友什么的都会问
树友u50370571
老公家四代单传 所有亲戚都把我肚子瞄着 但是他们都说看我肚形像女孩 我也想生个儿子 因为不想生二胎了