树*****

我还记得有一次做糖耐的。我老公没上班请假陪我去医院。我婆婆就嘀咕说以前他们哪里需要做这么多检查。😔😔

推荐回答
树友u43984180
树友u49912358: 这句话不错。可惜我也只能忍气吞声的装作没听到她说什么。跟我老公抱怨一下我老公还反过来说我的不是。
树友u43984180: 我肯定不会忍气吞声,凭什么忍?做错什么了要忍?医院安排的正规产检流程,这是对孩子对家庭对自己负责任,有错吗?是我,直接马上回她一句,这不是我自己要做的,医院安排不是我自己加的项目
树友u49912358: 其实她只要是不满她儿子请假不上班陪我去医院
树友u43984180: 你就问她啊,这是你孙子还是别人家的啊
其他回答
树友u47782811
你给他家生孩子有什么可不满的,有本事让他儿子来生好了……搞笑
树友u52535011
我本来根婆婆说好每天去照B超,别人跟她说不能做做多了有影响,回来她就说以前冒得这些东西,
树友u47789879
你可以给你婆婆说。以前吃的都是健康无农药食品。现在吃的都是农药激素类的食品 不一样 她自己就明白了!