因为我妈给我姐姐看孩子,婆婆说我妈是贱种,如果不是老公拦着我真的会打死她。

推荐回答
树友u43779112
树友u49213765: 因为我马上要生了,准备要娘家妈来伺候月子,娘家妈的意思是来伺候,然后想孩子了就回家呆2天再来伺候我,我跟老公说婆婆听到了就说出这话了
树友u43779112: 我知道,我是问你你说你妈妈帮你姐姐带了孩子,婆婆就说妈妈贱,这个意思好像是你婆婆对你姐姐意见大
树友u49213765: 姐姐嫁的不好,姐姐没办法只能出去打工来贴补家用,姐姐家婆也不帮忙看孩子,也不拿钱没办法只能我妈看,姐姐手里有钱就会给点,没有就是我妈妈出钱,现在孩子上学了学费也是我妈妈出,妈妈过的也挺紧的有时候会跟我抱怨几句,我要贴补点给她妈妈一分都没要过
其他回答
树友u45459562
是我,我会撕烂她那破嘴,别说老公拦谁都拦不住!
树友u49894637
打死,老公拦着,就一起打!
树友u52203191
你生宝宝不是婆婆伺候做月子吗?为什么要你妈妈伺候啊!你婆婆真奇葩,