树*****

心情好差,老公昨晚跟朋友出去,结果到第二天六点多才回来。我等了他一夜都没睡。今天俩个人都没说话。我该怎么办。

推荐回答
树友u44403941
其他回答
树友u42207679
别多想了宝妈 我老公有一次被他朋友拉出去玩到三点钟才回 如果不是我打电话他 他还不知道回来呢 男人都这样 贪玩
树友u42890709
好好沟通吧,本来怀孕期间都比较敏感,也比较依赖老公,你不好好跟他沟通两人就容易有问题,还好我老公知道体贴我,他天天不是这个朋友找就是那个朋友找,每次他都会说我媳妇怀着孕呢,离不开我,他那些朋友也就不多说什么了
树友u39064921
我觉得结了婚,无论男女在不说明的前提下夜不归宿都是不应该,更何况老婆还有孕在身,就应该多陪陪老婆,你应该跟他多沟通沟通,如果换你这样,他在家能睡的着吗