彩礼由男方父母出还是老公出?怀孕7个多月,老公就给了三次钱去做检查,孩子准备生了婆婆也不准备小孩的东西,感觉老公偏向婆婆,婆婆也不心疼自己。

最佳回答
其他回答
树友u45804913
都快生孩儿了还问彩礼,估计是泡汤了吧,你没主动权了
树友u44576053
分那么清楚,产检的钱还需要家长出啊,我老公的钱一直都是给我的,产检都自己出钱啊,自己的孩子为什么要公婆出
树友u47607100
彩礼钱看男方内部怎么商量。我老公是独子,但是婆婆没有任何收入的,所以彩礼啊,结婚什么的都是老公自己出钱。我家也是说意思意思就行了。现在孩子的东西也是我和老公自己准备的,我妈帮,但是我会还钱她,就觉得自己孩子,我们也能承担,所以用我妈的钱不好。