宝宝今天12天了,奶刚下来的时候是乳腺堵塞了,宝宝吃着困难,然后就去医院做按摩了,现在乳腺是通了,可是奶总是软软的,但是孩子也不怎么闹,奶够吗?

推荐回答
树友u22392235
怎么样知道乳腺是通了呀? 我生完第四天奶胀的跟石头一样 挨衣服都好痛 也是乳腺不通 请了好几个通乳师才缓解一点 现在也在坚持给宝宝喂奶 不知道什么情况算是通了?
树友u56786532: 通了之后,孩子一吃,奶一惊,都流出来了,我是之前乳腺不通的时候,奶都不往外面流
树友u22392235: 哇 好神奇啊 你现在喂宝宝吃左边乳头 右边就会喷出来 是这样吗? 是怎样弄通的?我这都生完快第九天了还没有通 急死人啊!
树友u56786532: 也没有说是喷,是往下滴,然后用手挤的时候,会有一个小眼喷,
树友u22392235: 往下滴是喂奶的时候一直在滴吗? 乳房是硬的还是软的?
树友u56786532: 喂奶的时候,吃着一边,令一边的往下滴,我的奶是软的,不硬,也不知道是不是奶不好,也愁的慌😒
树友u22392235: 另一边往下滴 是一滴一滴连续不停还是断断续续?你自己挤会飙不? 你观察一下一般宝宝吃了不闹就睡觉就是吃饱了
其他回答
树友u43334697
孩子小的时候奶量需求不大。等大点的时候估计就吃不饱了,平时饮食多注意吃汤水,观察奶量。
树友u41868316
亲你去医院医生是怎么给你按摩的啊,俺宝宝8天了!可是我的奶涨得很不知道该怎么办
树友u42894440
孩子吃奶的时候你听听有没有吞咽的声音,如果有,吃完又能过两三个小时不再要吃,就是够吃,不够他会闹的,让家人多熬汤,我今天宝宝六天了,天天喝鱼汤。