各位宝妈,你们的宝宝会不会连续一个多小时都在动,而且是拼命踢,一刻也不消停啊?真担心他在里面的安危

推荐回答
MoonmoonLi
我宝宝经常动得很多很长时间,属于好动调皮的那种。你的宝宝平时也这样吗?如果平时也比较好动,你可以和他讲讲话,出去外面走走,他就会安静一些;如果平时动得不多,那最好去医院检查一下。
树友u50122481: 他时不时也会动这么久
其他回答
树友u44842202
我的宝宝会这样,通常是环境比较吵的时候。一动就一个小时多,不停的那种
树友u45724703
那去检查看看啊,我检查时有位妈妈检查心电图时宝宝一直动,医生都要她吸氧的,你还一个多小时,去看看
树友u43082942
如果突然胎动异常宝妈最好去医院看看也放心