一想到老公说我什么都不干,一想到婆婆那脸色,我就心里不得劲,真不知道怀这个孩子是为什么

推荐回答
树友u47727613
树友u49794458: 我前天回去,婆婆连饭都不愿意做,以前我有空就是我做饭,这两天压迫的我坐骨神经痛她还等着我做饭呢,婆婆怎么样我都可以不计较,关键是老公,可是男人怎么会懂女人的不容易,看到我不容易他就会想到她妈更不容易,就又跟他妈一条心了
其他回答
包子o_O
要是出了什么事,不是还得花钱去医院么,更得不偿失。我4个多月时天气热,又贫血,在我老公和我婆婆他们面前就晕倒在地上了,都吓坏他们了。
树友u47782811
你回你妈妈那里待着好了,这样的男人,应该给他一点教训,凭什么我家都把我当公主宠着,去了你家***给你生孩子,还要给你当保姆,你妈养了你不容易,我妈生我就是浇个水一下子长这么大吗,自私自利的男人,趁早让他滚,本少爷嫁给你不说图你大富大贵什么的,但也不是作贱到要当保姆,***当保姆还给工资呢,不高兴了人家还可以甩手不干呢,你算老几
树友u46481512
怀孕了还能干什么,以后别在这抱怨,你老公说你你就回他,你想让我干什么