我怀孕快两个月了,基本天天和老公做爱,对宝宝有影响吗,做完好后悔,可是就是忍不住

推荐回答
树友u42014454
树友u56528803: 我以前就流过一个,现在也有先兆流产,但就是忍不住,老公太粘了,以后禁止了,会有撒影响吗
树友u42014454: 现在有先兆流产你们还同房?我这次怀孕了,老公很自觉的,我可不想再出意外再来后悔了!你现在只要没有腹痛出血,就安心养胎,别想那么多!
其他回答
CC的Koni
孕早期最好不要同房,着床不稳,胎儿很容易流产,说句难听的,如果胎停育还好点,如果是流产,我相信那种流产的的疼痛会让你后悔一万次!别问我怎么知道的,反正当初在去医院的途中我差点想死!如果自己流不干净还得清宫,这又是一个伤害!好好和你老公谈谈吧,如果他真的爱你,肯定会避免让你受到这样的伤害的!谁都明白情到浓时难自控,但是想要孩子,就请用心点吧,宝妈!
树友u56091410
怎么会有那么强的性欲啊,怀孕了还天天做啊,你就一个礼拜一次适当下嘛!对宝不好
树友u56129773
我们从知道怀孕就分房睡了