我怀孕快7个月,我男人跟以前的女人又和好了,我家人都让我把婚离了,孩子打了,我该怎么办

推荐回答
树友u47417807
我现在也孕7个月了,每次他在动都很幸福。孩子是无辜的,不能因为你的不幸就让孩子来牺牲,这对他太不公平。不过,为了你自己也要考虑清楚,你老公对你不仁不义,你也没必要留恋。
其他回答
上天请赐我一个宝宝
不管怎样,不要打掉孩子。就算离婚,也要生下来,自己养不了可以给别人养
树友u48061294
叫你爸逮到揍一顿。找那个女的谈谈,一起解决
树友a48964981
拿起法律的武器保护自己!孩子要是引产真的是太可惜了!最重要的是孩子的问题!那个男人就算了吧!这种人不要也罢!