树*****

我这生完宝宝还没几天就跟我说着要二胎,让我再给他生个女儿,想的美,我生完宝宝在产房待着,只要我妈去照顾我,他连进去看我一眼都没有,当时心就死了,特别后悔跟他结婚

推荐回答
树友u49338010
我破腹产的,我出来产房后我老公还有我妈我家婆在医院服侍我,还有宝宝,小便那些都是我老公弄,什么他都愿意为我做,当时就好感动,我1出产房后在病房,我老公就流泪了,脚都没力了马上坐到凳子上去,我家婆问他干什么,我老公说看不到你儿媳妇这么辛苦么
树友u47071498: 羡慕你有个心疼你的好老公
其他回答
树友u56364938
最佳的要二胎的时机!两个宝宝在年龄上差距2岁左右!这样来的话两个小孩子不会产生竞争力!不知道我说的对不对!
树友u46797101
刚生产完别生气,气坏了不值得,生不生决定权在你手里,宝宝多让他带带,他就知道养个孩子有多难了
树友u46940027
生了小孩都一样啦,从我生孩子后,我老公都没跟我同房过,好像看我很丑一样