宝宝一个半月,我来月经了,可以吃什么进补

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,还是继续吃平时有营养的食物就可以了,多点休息,多点喝水,不要碰冷水,这样子就不会有任何的影响的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u27859568
在例假期间是不适合大补身体的呢,注意下半身的保暖,多喝点热水另外还要多吃些含蛋白的东西,例如牛奶
树友u5222967
来月经了以后吃一些补气血的食物注意饮食营养的补充就可以了,没事的。
树友u23528023
那你最起码也是能够多吃一些有营养的汤水啊,这荤素搭配,这样的话可能会比较合适。