我跟自己爸妈打电话老公就各种不爽白眼甩脸子,自己跟妹妹视频可以聊个把小时,安慰自己妹妹怀孕生孩子不容易,我的不容易不舒服就觉得理所当然漠不关心,当初真得是瞎了眼

最佳回答
树友u50190536
她们家的女人就是人来的,这别人家的女人嫁给他了就不是女人来的,我老公从我怀孕他就比我还各种急,整天叫我得注意这注意那,我前期又刚好吐半死,那他要是像你说的一样那我估计这个孩子都没能坚持熬下去了
树友u47716874: 宝妈很幸福呢!要一辈子狠狠的幸福
树友u50190536: 你也要对自己好好的,好好照顾好自己跟宝宝,因为你老公那么自私他不懂你的辛苦
树友u47716874: 嗯!好的,谢谢宝妈的鼓励
树友u50190536: 你们那边结婚真的太恐怖了,感觉真像是在卖人一样,像我们老家这边聘礼钱最多几万就搞定了,一般都是拿一万二一万八这样,在我们这边能给四万多的算是很多了,而且我们这边嫁女儿爸妈都是得贴钱还差不多,哪里还有得挣
树友u50190536: 肚子太大了做事情会越来越不方便,你能做的就做,不能做的你也就别理太多了,别累着自己了没人心痛,你家婆如果愿意去帮你就帮,不帮你也就拉倒,以后老了你也没义务去照顾她太多,人家都说十年看婆十年看媳,你现在要生孩子她年轻年照顾你就帮忙,不照顾你以后她老了你也不需要管她太多
树友u47716874: 是啊!我也是这么想得,她现在天天在老家跳舞我说月份这么大了该来照顾我了,她半天才说一句好哦!需要我就来,我就看我月子里她的表现表现不好以后老了我让他儿子去伺候她,我才不管她的呢!她老是说帮不了那么多儿子三个那两个我都不帮什么都得靠自己,我们老了靠不住
其他回答
树友u48563947
打电话怕花钱吗?难道打个电话也心疼啊,也许你老公就是那种不太会关心人的那种把。我老公自从我怀孕从来不跟我提胎宝宝的事,让他感受一下胎动就说走开走开啦。
树友u48662293
是不是他觉得你每次打电话都和爸妈抱怨啊
树友u50273006
自私的男人。