树*****

我刚怀孕一个月双胞胎,可是男的太抠了,非常的抠门,不舍得花钱检查宝宝,宝妈们、你们帮我出出主意,留着还是不要了。

推荐回答
树友u45255048
树友u56690798: 就是没有结婚先孕了,还很难听的骂我,时不时还想着我有没有钱,他离过婚的就应该更加珍惜,反而却不是
其他回答
树友u49220861
赶紧散了吧,后悔一时总比悔一世强
树友u46956673
一个男的做的实在是太过分了,连自己老婆孩子都不疼爱,只知道爱自己,那就是自私的,会变还好,如果一直这样下去,吃亏的肯定是你,即使他们家有钱也不会给你啊,所以自己要想清楚
树友u56951220
这样的男的要了干嘛,现在还没结婚,结婚了更精,连自己的孩子都舍不得钱,对你就更不用说了,