真恼火,好不容易睡着又被吵醒了,都提前说了早上别叫我,这两天不上班了不起那么早了,晚上被孩子折腾的睡不好,天快亮好不容易能睡着,不起,上班都不用喊,不上班了喊啥

推荐回答
树友u47607100
我和我妈住,无论上不上班,我爸妈都绝不可能比我起得早,哈哈。婆婆的话,每天早上都去晨跑的,偶尔回去一次她也不叫我们,说年轻人起不早,不像他们年纪大了睡不着。
其他回答
树友u53651793
嗯嗯一样。我婆婆也一样,嗓门大。动作大。在屋头像打仗。晚上没睡好。白天想补觉。他就在屋头整得响,开关门都多响,有时候到煮饭时间他就来说好久煮饭炒菜哦。故意说。几点了,煮饭了不。😓
树友u55857421
我和我老公睡在床上,60岁的婆子妈都会直接走进来,在那里啰哩啰嗦说她的废话,早上同样如此,她还要坐在客厅穿裤子。我真想……虽然都是农村人,但是差别也太大了,没文化的人那么多,怎么我家就有这么个不懂规矩的婆子妈
树友u46081452
老人可能怕不吃早餐没营养,我在家婆那里也是天天喊的